Apple 4S — сводка с передовой

Не за горами тот день, когда Apple официально представит свой обновленный смартфон. Apple iPhone 4S или же iPhone 5 — пока не понятно.

Уже вторую неделю компании Foxconn и Pegatron докладывают Apple, что она начали техническое производство новых моделей iPhone. (Техническое производство — это создание голых трубок, без операционной системы.)

Скорее всего, эти сами трубки уже будут готовы к октябрю, когда ожидается выход новой версии операционной системы для мобильных устройств от Apple — iOS 5.

Еще… Чем ближе анонс, тем больше поговаривают, мол, новый iPhone почти не будет отличаться от iPhone 4.

По словам осведомленного источника, работающего на одном из заводов по производству iPhone новой версии, фронтальная и тыльная поверхности аппарата по-прежнему будут сделаны из стекла. Размеры смартфона останутся на уровне iPhone 4. Как отметил эксперт, не изменится и диагональ дисплея.

Объем оперативной памяти составит всего 512 МБ. На сайте AT&T недавно обнаружили упоминание об iPhone следующего поколения, где было указано, что в продажу поступят версии в черном и белом исполнении. Объем памяти 16 и 32 ГБ. Ну и самое главное отличие от iPhone 4 — у новинки будет использоваться процессор Apple A5, который сейчас ставят на Apple iPad 2.

Быстрее всего, судя по всему, будет смотреть на интернет магазин Apple и следить за обновлениями в новостях там. Быть может, заказать новый iPhone по предзаказу можно будет очень и очень скоро…

Оставить комментарий