Apple: iPhone 64 GB и iOS 4.3

У нас сегодня для вас две новости: хорошая и плохая.

apple-iphone-4 Начнем с плохой: в Китае обнаружили прототип iPhone 4 с 64 гигабайтами памяти. Весь ужас заключается в том, что Apple никогда не заявляла о том, что собирается выпускать такую модель на рынок.

Соответственно, пользователи многое потеряли — ведь немало даже я знаю юзеров iPhone, которым мало 32 гигабайт (на сегодняшний день это максимальный объем памяти в iPhone). Что такое 32 гигабайта? — Фи! 10 фильмов DVD-rip, 20 альбомов любимых групп — вот и нет 30 гигабайт.

Конечно, встает вопрос о подлинности найденного аппарата. Но специалисты обследовали аппарат. И они пришли к выводу, что это все-таки подлинный iPhone, а не банальная китайская копия с бренда. И в то же время, владелец уникального аппарата сказал, что таких было выпущено лишь несколько штук на заводе Foxconn в качестве тестового продукта. Больше их не было.

И не будет. Хотя, быть может, и будет…


ios-43 Хорошая новость — Apple выпустила на два дня раньше финальную версию операционной системы iOS — 4.3 (Напомним, предыдущая версия iOS 4.2 была выпущена в середине ноября прошлого года.)

Обновлению операционной системы подлежат смартфоны iPhone 3GS и iPhone 4; интернет-планшет iPad; плейеры iPod touch 3 и 4 серий.

Что новенького? — Естественно, в обновленной ОС исправлены мелкие ошибки. Apple предлагает более производительный браузер Safari с движком Nitro JavaScript.

Более того, из iPhone 4 отныне можно сделать Wi-Fi точку доступа в интернет для пяти устройств. А владельцы iPad оценят возможность определить функционал бокового переключателя и использовать его для блокировки поворота экрана или для выключения звука.

Остальные функции вряд ли будут слишком популярны в СНГ, так что говорить про них особо и нечего…

Оставить комментарий