Блоги… блоггеры…

Каждый день в сети появляются десятки, а то и сотни новых блогов. Блоги стали популярны. Блоги стали приравнивать к СМИ. Блоги влияют на массы. Блоги позволяют донести простому обывателю свой взгляд до всего мира! «Простой обыватель» стал блоггером.

Блоггер пишет, блоггер наполняет мыслями и суждениями свой блог. Блоггер помогает советом и делом сотням и тысячам пользователей интернет. А что получает блоггер взамен? Зачатую только комментарии на свои посты с призывом: «Аффтар пишы исчо!»

blog-money

А где деньги? А где слава? Нет… Надо это положение вещей ломать! Нужно, чтоб каждый блоггер, вкладывая в свой блог силы и время, неся доброе в люди, получал отдачу от трудов своих.

Вы скажите, что так не может быть! И тем более в кризис. И ошибётесь. Может. Каждый блоггер может зарабатывать на своём блоге. И не бакс-два на оплату хостинга, а значительно более серьёзные деньги.

Если, у вас ещё нет блога. Вы не знаете с чего начать, вы ещё «чайник» и от слов «домен» и «хостинг» вас бросает в дрожь — не беда, подпишитесь на рассылку, приоткройте завесу тайны.

Ну, а если вы уже искушённый блоггер, но не верите, что можно зарабатывать на своём блоге, тогда я рекомендую вам перейти на эту страницу и внимательно изучить все, что там написано, а лучше примените на практике.

Теперь всё зависит только от вас.

Оставить комментарий