Игра о «подвиге» Японского министра финансов

japangame Вы пробовали когда-нибудь поиграть в игру а-ля «не дай уснуть министру»? Скорее всего — нет, так как в России и странах СНГ не было громких конфликтов, связанных с представителями высшей власти, которые можно было бы раскрутить так же, как скандал, связанный с выступлением Киркорова на конференции перед журналистами пару лет назад.

В Японии все несколько иначе. Сиоти Накагава, экс-министр финансов Японии, до лишения своего высокопоставленного поста, 14 февраля в Риме на конференции, посвященной международному экономическому кризису, появился в пьяном виде. О его состоянии свидетельствуют такие факты, как разговор откровенно заплетающимся языком, голова на грудь неоднократно падала, так как министр не мог контролировать себя и свое тело.

И так, не прошло и десяти дней, как пользователям мобильных телефонов стала доступна незамысловатая мобильная игра, написанная под платформу JAVA. Суть игры по-детски проста: быстро-быстро нажимать на кнопки «おいしいなかつ えにひぎょぃ» (примерно так :-) ), которые по-русски означают фактически «Накачать энергией». Скачать игру из интернета может любой пользователь, заплатив разработчикам примерно полдоллара.
japan_minister
PS. А говорят Русские много пьют…

Автор статьи: Soul (ICQ — 363736377, E-mail Soul@uvaga.by)

3 Коммент.

  1. Даа..вот так вот-несколько рюмок и позор на весь мир,да еще и интернет!)

  2. Не то слово… Пьянству — бой!

  3. Шумахер, учитывая особенности телосложения азиатов, чтобы дойти до такой степени опьянения, министру хватило бы и одной рюмки водки.

    Админ, зря стараешься: в сети алкаши наврядли сидят и читают этот сайт :-)

Оставить комментарий