Интернет-планшет от Asus

asus Вот интересно, сколько бы стоили интернет-планшеты от Apple, если бы они были монополистами на рынке? Может быть 1000, может быть пара-тройка тысяч долларов…

По крайней мере, с выходом iPad 2 цена на iPad первого поколения упала на 100 долларов.

Но к счастью, Apple не единственная компания, которая хочет и может выпускать интернет-планшеты.

Одна из таких компаний — Asus. И этот Asus собирается выпустить просто революционный интернет-планшет.

Если главный исполнительный директор тайваньской компании Джерри Шен не соврал, то новый планшет будет оснащаться 7-дюймовым экраном. Зато каким! — 3D!

При чем, увидеть объемное изображение можно будет и без использования специальных очков. Что похвально…

И в то же время, интернет-планшет не будет иметь возможности снимать в 3D (не будет 3D-камеры). А это не есть good, на наш взгляд. Ведь можно было бы тогда снять 3D-фото- или видеокадры, а затем здесь же, на планшете, и посмотреть их объемными…

Ну и еще, все тот же Джерри Шен сообщил, что скоро в продажу поступят и планшеты с четырехъядерным процессором.

Звучит это заявление, мягко говоря, как ответ на двухъядерный процессор недавно презентованного компанией Apple планшета iPad 2.

«Это все нужно в первую очередь для видео. В будущем мы ожидаем поддержку Full HD или даже больше. Двухъядерные процессоры не потянут такую картинку плавно. Мы отлично понимаем, что это нужно не всем. Но некоторым необходимо, чтобы при выводе картинки на телевизор она не была такой зернистой», — пояснил руководитель Asus.

А у меня стоит за спиной отец, я комментирую эти новости ему. Слушу в ответ: да кому в нашей глуши нужны эти планшеты? Вон лучше про оборудование для СТО Киев напиши — и то полезнее для таких как я будет. Но к счастью, мой отец не лазит по сайтам о цифровой жизни :-) Так что можно писать для тебя, неведомый мне читатель, — раз ты читаешь эти строки :-)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.