iPhone 4 в России

iphone-4-photo Уже почти двое суток в Москве, в некоторых салонах связи «Связной» можно купить «белый» iPhone 4. Точнее, уже двое суток официально ввезенные в Россию iPhone нельзя купить в «Связном» — вся партия (250 коробок с iмобилкой) разошлась за пару часов.

На данный момент есть информация о том, что «белые» iPhone 4 лежат на прилавках салонов сотовой связи «Евросеть» — сегодня начались продажи смартфона в этой сети. Однако можно предположить, что и в «Евросети» уже раскуплены.

Если в «Связном» и «Евросети» официальные iPhon’ы пока не появятся, то у жаждущих еще есть шанс переплатить уйму денег дилерам — компаниям Вымпелком (читай — Билайн) и МТС. На прилавках салонов этих мобильных операторов вот-вот появятся official iPhone 4.

У всех дилеров одинаковая цена на официальный iPhone 4: 31900 рублей за 16-гигабайтный смартфон или 36900 за 32 гигабайта встроенной памяти.


А еще порталы CNews и Superjob попытались составить портрет типичного российского пользователя iPhone. Главный вывод, сделанный исследователями — наличие iPhone не зависит от размера зарплаты его владельца. Как оказалось, устройство в равной степени покупают как люди с высокими доходами, так и небогатые россияне (!). В опросе принимали участие около 1300 человек.

Оставить комментарий