iPhone. Оригинал. Китай — невероятно!

iphone_mockups_1 Что в Китае только не подделывают?! И автомобили, и компьютеры, и одежда… этот список можно продолжать долго. Причем, русскоязычному населению планеты Земля качество китайских товаров известно прежде всего по мобильным телефонам: иногда лучше, иногда хуже, но как-в-оригинале зачастую жителям Поднебесной не получается трубку сделать.

А какие китайские мобильники пользуются в СНГ наибольшим спросом? – Правильно! Двухсимочные телефоны, со встроенным ТВ-приемником и дорогие, флагманские, аппараты. К этому списку можно отнести всем известные Nokla N95, TV200 ну и, конечно же, iPhone!

Прошло два года с момента выхода iPhone на рынок. Появился целый ворох официальных модификаций. А сколько было выпущено в Китае iМобилок – никто никогда нам точно не скажет. С уверенностью можно сказать лишь одно: подделок наштамповали гораздо больше, чем оригинальных аппаратов было выпущено.

Так вот, к чему это я?! К тому, что на протяжении всех двух лет триумфального шествия iPhone по миру, корпорация Apple не поставила в Китай ни одного оригинального телефона. Но все хорошо, что хорошо кончается. Элита Поднебесной наконец-то получит шанс приобрести заветный аппарат от американского разработчика. Заметьте, от американского создателя, а не из подвала своего земляка.

Всего же появится в продаже на первых порах пять миллионов смартфонов. Как долго они будут лежать на прилавках магазинов – не известно, но среди почти 1,5 миллиардов человек аппараты разойдутся как горячие пирожки на Черкизовском :)

Оставить комментарий