Как мы открыли свой Солярис

Клуб Солярис - отдых в ПодмосковьеЧто-то устал я, работа замучила, ни сна ни отдыха, проект за проектом. Второй месяц без выходных, на даче был один раз и то без ночёвки. Спать стал плохо, голова болит, давление стало скакать, утомляюсь быстро. Раздражаться стал по пустякам: на подчинённых кричу, на супругу ору… Всё край – пора отдыхать.

Закончил проект, а другой брать не стал, пришёл домой пораньше, моя в удивлении, не случилось ли чего. Нет, говорю, нормально всё, но работе баста, до понедельника я совершенно свободен. Представляете, четыре дня отдыха и ничегонеделанья – красотища! Вот и думаем мы, толи на дачу рвануть, но там дел море, отдохнуть-то и не получится. Решили поехать на отдых в Подмосковье, в пансионат какой-нибудь или базу отдыха.

Позвонили в туристическую фирму, узнали где и что, съездили, поговорили, проспекты полистали, приценились. И выбрали оздоровительный комплекс «Солярис». Место хорошее, недалеко от кольцевой, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе на территории усадьбы «Нехлюдово».

Добрались относительно быстро, середина недели, время послеобеденное. Оплатили бронь на однокомнатный полу-люкс, переоделись и в кафе, хорошенько поужинали и на бильярд. Очень мы бильярд с супругой уважаем, сыграли пять партий, покатали шары вдоволь и пошли танцевать. Давно мы ни где не были, оторвались по-полной, а аж взмок, выплясывая на танцполе под песни отечественных поп-исполнителей.

За три дня мы и в тире настрелялись и из пневматики на компьютере. А когда я узнал, что у них и из лука и арбалета есть возможность пульнуть, так совсем размяк. Я с самого детства, после прочтения «Айвенго» мечтал стрельнуть настоящим болтом по мишени.

В бассейне наплескались и позагорали немного. Я ещё и в футбол и в волейбол поиграл с господами отдыхающими, как в детство окунулся. А вечером в сану сходили, а на завтра – в японскую баню офуро.

Клуб Солярис нам очень понравился, отдохнули прекрасно, три дня и две ночи пролетели как один миг. Приехали домой с массой впечатлений и отличным настроением. А мне, грешным делом, даже на работу захотелось…

В понедельник проснулись утром от звонка на мобильник, поднимаю трубку, а там Арсений, сторож ночной, говорит: «Току не будет, авария на подстанции, до вечера чинить будут», на работу можно не ездить. И махнули мы с супругой на дачу, ещё денёк от уходящего лета урвали.

Оставить комментарий