Концентраторы кислорода и генераторы кислорода от интернет-магазина o2-fresh.ru

С каждый годом дефецит кислорода все растет и растет. И на сегодняшний день самое широкое распостранение получили кислородные концентраторы и кислородные генераторы. Дефецит кислорода ведет к развитию раковых заболеваний. Чтобы этого избежать, немецкие производители разработали Кислородные концентраторы — приборы вырабатывающие чистый кислород с помощью вакуумной системы очистки воздуха, атмосферный воздух проходит несколько степеней очистки и полученный поток кислорода охлаждается и очищается. На выходе, кислород увлажняется и подается пациенту. Такие приборы могут использоваться дома и в клиниках.

Каждый прибор Atmung имеет функцию приготовления фито-коктейлей, которые очень необходимы для укрепления иммунной системы. Такие приборы заменяют прогулку по лесу, за экономией вашего времени. Цены на такие приборы от 32 00 рублей. Только в интернет-магазине o2-fresh.ru бесплатная доставка по всей России.

Кислородные генераторы — мобильные приборы, чаще всего используются дома и в автомобилях. Так же вырабатывают чистый кислород в концентрации 45% от воздуха. Такие приборы снабжены функцией очистки воздуха и ионизации воздуха. Использование таких приборов улучшают самочувствие человека, улучшается сон, повышается иммунитет, повышается работоспособность, пропадают аллергические реакции, не возникают головные боли, чувство усталости не будет вас одолевать. Цена на такие приборы от 10 000 рублей.

Кислородный коктейль Экотейль — сок, фитораствор, представляющий собой пенистый напиток. Такой напиток принимают дети, беременные женщины, спортсмены. Тем самым идет устранение гипосакции, повышение работоспособности, нормализация сна, повышение иммунной системы, а так же используется и для лечения аскардиоза у детей. Одна упаковка рассчитана на 14 порций. В комплект уже входит стаканчик, ложка, баллончик с чистым кислородом, 14 пакетиков шиповника в виде порошка. Цена одной упаковки 900 рублей с бесплатной доставкой по России.

Оставить комментарий