Покупайте недвижимость в Крыму

Отдых в Крыму популярен и доступен. Купить недвижимость здесь всегда престижно. Природа создала в Крыму прекрасные условия для отдыха. Чёрное море и величественные горы представляют здесь великолепный уголок средиземноморского климата.

Климат в Крыму можно охарактеризовать как климат умеренного пояса — мягкий степной в равнинной части, более влажный, характерный для широколиственных лесов в горах. Южный же берег Крыма — это субсредиземноморский климат. Основных же факторов, которые влияют на климат полуострова, два — близость моря и Крымские горы. Зимой море играет роль огромного греющего аккумулятора, а летом немножко уменьшает жару.

Крымский курортный сезон продолжается много месяцев. Сезон для купающихся на полуострове Крым начинается со второй половины мая и заканчивается в начале октября. В это время года здесь преобладает малооблачная сухая жаркая погода. В июле и августе столбик термометра практически никогда не опускается ниже 30ти градусной отметки. Здесь 275 солнечных дней в году, и это больше, чем где бы то ни было, это даже больше, чем в Сочи или Ницце!

Множество санаториев, пансионатов и баз отдыха имеют прекрасно оборудованные пляжи, морские и воздушные аттракционы и бассейны с подогретой водой, тренажёрные залы и массажные кабинеты, зимние и летние бары, танцплощадки и теннисные корты, косметические кабинеты и бильярдные, библиотеки и парикмахерские.

Здесь для всех открыты широкие возможности для спортивного (активного) отдыха — занятий подводным плаванием и горным туризмом, охотой и спелеологией, турпоходами и рыбалкой. Во время отдыха в Крыму можно познакомиться с множеством достопримечательностей полуострова: великолепные дворцы XIX века и средневековые крепости, руины античных городов и садово-парковая архитектура, гроты и пещеры, монастыри и храмы.

Крым, эта жемчужина Чёрного моря, является не только местом отдыха, где можно забыть о сложностях и проблемах, планах и задачах, насладиться морем, солнцем, природой и историческими раритетами, кафе и ресторанами, аттракционами, завести приятные знакомства и пофлиртовать. Крым — это также и лучшая база Чёрного моря, всего бывшего Союза, да и всей Восточной Европы для лечения многих тяжёлых хронических заболеваний и для оздоровительного отдыха, база для реабилитации и для восстановления сил. Отдых в Крыму — это возможность попробовать известные и очень вкусные крымские вина.

Дегустационные залы имеются во всех уголках Крыма. Отдыхающие в Крыму смогут насладиться полным разнообразием сортов и тонким букетом массандровских вин. Крым — это удивительное место, созданное для того, чтобы приносить людям радость и положительные эмоции. Здесь каждый найдет то, что ему по вкусу.

Частный сектор в Крыму представлен мини-пансионатами и гостиницами, коттеджами и домами, дачами и квартирами. Преимущества частного сектора по сравнению с организованным отдыхом заключаются в следующем:

1) свобода выбора по условиям и ценам. За несколько часов можно осмотреть десятки вариантов и выбрать наиболее подходящий по условиям и цене;

2) свободный график проживания. Жилье можно снять на любые даты и любое количество дней, что не представляется возможным сделать в разгар сезона в большинстве санаториях и пансионатах Крыма;

3) свобода времяпрепровождения и передвижения. Сняв жилье Вы сами запланируете себе отдых, не привязываясь к режиму работы санатория;

4) нет никаких ограничений на возраст детей, наличие домашних животных;

5) с хозяевами всегда можно договориться о скидках.

Чёрное море и живописные горы, каньоны и пещеры, разнообразие флоры и фауны, а так же множество достопримечательностей предлагают огромные возможности для активного отдыха. На пляже можно разнообразить свой отдых дайвингом, нырнуть с аквалангом в прохладные глубины Черного моря и любоваться разнообразием водного мира.

Здесь можно прокатиться и на водном скутере, и на яхте, и на парусной доске, а также совершить приятную прогулку на катере по бескрайнему Чёрному морю. Те, кто предпочитает отдых в горах, при желании будут участниками впечатляющего тура с элементами экстрима по скалолазанию и обследованию пещер, по верховой езде.

Великолепные возможности в Крыму и для велосипедистов — прокатиться по извилистым горным тропинкам и дорогам, побывать в самых красивых местах и насладиться морским бризом, поездить в самых живописных уголках полуострова. Для тех, кто предпочитает ходьбу, множество пешеходных маршрутов в различных направлениях — великолепная возможность посмотреть достопримечательности, отдохнуть телом и душой.

Желающие увидеть великолепие Крыма с птичьего полета могут полетать на дельтаплане, параплане и воздушном шаре — подняться в небо и взглянуть на этот волшебный край, овеянный тайнами и легендами. Отдых в Крыму запомниться надолго и останется в душе навсегда!

Kvadroom.info — это сайт по недвижимости в Беларуси, но также и о недвижимости Крыма, для проживающих во многих странах СНГ, в том числе и в Беларуси, предлагается возможность приобретения жилья в Крыму, а жители Крыма там смогут разместить свои объявления по продаже недвижимости.

Здесь Вы сможете оценить недвижимость, присутствующую на рынке Крыма. Потенциальный покупатель квартиры, дома или земельного участка получит возможность выбрать подходящий вариант на основе информации и совершить сделку!

Желаем Вам удачного отдыха и покупки недвижимости в Крыму!

Оставить комментарий