Получи $300 + новый iMac

imac Это отнюдь не очередная акция, призванная поднять продажи компьютеров Apple. Дело в том, что около четырех месяцев назад покупатели начали жаловаться на некорректную работу 27′ iMac.

С того момента компанией Apple было выпущено два патча, которые должны были устранить неисправность… Должны были, но как оказалось, проблема заключается в железе.

Сам по себе трабл заключается в том, что через некоторое время после работы компьютера, изображение начинает принимать желтый оттенок.

Итак, американским и британским покупателям неисправных iMac’ов Apple предлагает получить 15% от стоимости компьютера и, соответственно, обменять неисправный iMac на новый. Нетрудно подсчитать, что при стоимости 27-дюймового Macintosh’a в $2000, 15% — это 300 долларов США… Неплохая такая плата за перенос файлов и настроек с компьютера на компьютер.

К сожалению, пока на страны СНГ данная «акция» не распространяется.


Кстати, еще 3 дня назад по сети Интернет пошли слухи, что Apple останавливает производство 27-дюймовых iMac’ов. Компанией тогда не было дано ни одного комментария. Но доподлинно стало известно, что во внутренних инструкциях работникам предписывали не брать в ремонт и не менять неисправные Macintosh’и.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.