Популярные развлекательные русскоязычные каналы на YouTube

Сегодня хочу рассказать о популярных развлекательных русскоязычных каналах на YouTube. По крайней мере каналы, которые я обычно смотрю после тяжелого трудового дня, если там, конечно, есть что-то новенькое.

+100500 — это не только нарицательное понятие, но и название передачи, в которой Макс обозревает вирусные или просто очень популярные и смешные видео. Канал называется AdamThomasMoran . Выходят новые выпуски раз в неделю, в среднем. В передаче иногда есть матерные выражения (в последнее время, к слову, их все меньше) — но оные отнюдь не мешают и не режут слух. После получения передачей +100500 премии рунета, выпуски стали длиннее. Раньше — минуты 4-5, а сейчас около 7-8. И видео обозреваемых, соответственно, тоже больше. Интерактив включает в себя смешные комментарии пользователей к видео, показанным в эпизоде. Лучшие комментарии с видео выходят в следующем выпуске.

Приключения наркомана Павлика за пару месяцев стали просто легендой. Выражения типа «Валера! Настало твое время!» — это просто нарицательные выражения. (У меня на потоке парень учится по имени Валера — знали бы вы, как его доконали все с «Настало твое время!»). В принципе, юмор глупый, но во всяком случае лучше, чем американские комедии с откровенной чернухой. Расслабиться, как я уже говорил, вполне можно. И иногда даже посмеяться…

ThisIsHorosho — еще одна передача с обзорами видео. Здесь уже работает Стас Давыдов. В отличие от +100500 маты здесь вообще исключены и в каждом обзоре по три видео. Выходят передачи иногда чуточку чаще, чем у Макса — примерно каждые четыре дня. Интерактив слизан с RWJ — пользовательские ответы на пользовательские же вопросы. В целом, +100500 мне нравится больше — у Макса смешнее обзоры, а с ThisIsHorosho я и не припомню, чтобы когда-нибудь смеялся — юмор для подростков 12-16 лет.

MyDuckVision — fun-продакшн студия, которая занимается производством вирусных видео. В том числе, вирусной рекламы. Думаю, вы видели уже где-нибудь «Настоящая правда о McDonalds, iPhone, Facebook, Российском ТВ» и многие другие настоящие правды. Здесь уже нужно не просто смотреть и отдыхать, а немного поработать мозгами. Впрочем, все принимать близко к сердцу и слепо доверять — это очень и очень глупо (хотя бы описание посмотрите — fun-продакшн студия), но видео от MyDuckVision заставляют задуматься над некоторыми вещами…

Ну и еще на канале carambaworld часто публикуют переведенные версии передач RWJ — одного из самых популярных обзорщика видео за границей. Кстати, перевод делает Кураж-Бамбей, и если вы смотрели сериалы типа «Теория Большого Взрыва» или «Как я встретил вашу маму» — думаю, голос без труда узнаете.

Отдыхайте и улыбайтесь! ;-)

Оставить комментарий