qwerty-iPhone

059788 Когда-то мы писали, что корпорация Apple собирается поставить в Китай пять миллионов оригинальных трубок iPhone. Связанно это, с субъективной точки зрения, с тем, что качество «клонов» iМобилок не устраивает «больших» дяденек. А клонов популярного смартфона в Поднебесной выпустили больше модификаций, чем, наверно, существует модификаций какой-нибудь популярной модели ноутбука.

Выпускались нашими узкоглазыми братьями и гламурные розовые «смартфоны»-клоны, и обтянутые мехом, и даже раскладушки! Но в этом ряду до сих пор не хватало iPhone с «йцукен»-клавиатурой.

Но вот, скоро уже три года как яблокофон гордо шагает по миру и дарит людям СЕБЯ за немалую сумму зеленых бумажек нацбанка США. И… и… и… свершилось! Китайцы наконец-то клонировали iPhone (неизвестно, правда, какой) и модифицировали «код ДНК». Благодаря этой модификации у конечного продукта теперь появилась qwerty-клавиатура.

Что еще в этом аппарате? – Wi-Fi, 3.2’ сенсорный (естественно) дисплей, акселерометр (как ни странно), ну и поддержка Java-приложений, что тоже не всегда обнаруживается в Китайских смартфонах-клонах.

Когда будет доступно? – В поднебесной и США уже сейчас можно приобрести чудо-аппарат. А вот в СНГ придется, как обычно, подождать месяц-другой, пока челноки не привезут диковинку в наши края…

Оставить комментарий