Раскупили все iPhone 4

apple-iphone-4 Всего неделю назад в компания Apple поставила в Россию первую партию «белых» iPhone 4 (в партии было примерно 20.000 аппаратов), а сегодня поступает информация, что все легальные iPhone в России уже распроданы.

Новую партию смартфонов Apple четвертого поколения ожидают лишь в следующем месяце (октябрь, числа не известны). И только МТС обрадовал, что через несколько дней на прилавках салонов компании можно будет приобрести «белый» iPhone 4.

Судя по всему, наибольшее число аппаратов было реализовано через салоны ВымпелКома (читай — моб. оператор Билайн). Там заявляют о распространении 10 тысяч аппаратов. На втором месте вроде как сеть салонов сотовой связи «Евросеть» и четыре тысячи реализованных «четверок». Оператор МТС не сообщает, сколько ему удалось «толкнуть» смартфонов. «Связной» тоже молчит.

Кстати для сравнения: в 2008 году в России появились официальные iPhone 3G. Первая партия была в 30 тысяч коробок с аппаратами. Но тогда для реализации этих 30 тысяч понадобился почти месяц (1 тысяча смартфонов в день продавалась). Сейчас же примерно 20.000 за 7 дней = около 3 тысяч смартфонов в день. Неплохо.

А на Украине Вы все еще имеете возможность купить iPhone 4 в Киеве.

Оставить комментарий