Сколько стоит iPhone 3GS в России?

iphone3gomgmaybewhoknows — именно таким вопросом большинство русскоязычного населения планеты Земля задавалась до недавнего времени. Причем речь идет не о «серых», а об официальных, «белых» экземплярах вожделенного аппарата.

Итак, если Вы ярый сторонник всего официального и фанат корпорации Apple, информация такова:
Закупочная цена на iPhone 3GS 8gb составит 400 ЕВРОпейских денюжек. Розничным распространителям придется также выложить eu470 за 16-ти гигабайтную модель «Iмобилки». Ну а 32-х гигабайтная модель телефона по умолчанию стоит 550 евро. Проще купить копии vertu.

Кстати, на российских форумах «разлоченный» 32-х гигабайтный iPhone 3GS стоит порядка 800 долларов. И если сравнивать со стоимостью «белых» смартфонов – экономия порядка 120 долларов. И это при условии, что операторы будут продавать мобильники по закупочной цене…

Почему такой ажиотаж вокруг 3GS? – Потому что, во-первых, в новой версии applephon’a установлен более мощный по сравнению с предшественниками процессор. Во-вторых, 3-х мегапиксельная камера, оборудованная автофокусом, гораздо качественнее делает фотоснимки, чем обычная 2-х мегапикелка. Ну в-третьих, какой же настоящий фанат Apple, в общем, и iPhone, в частности, будет ходить с устаревшим девайсом?

Короче говоря, если на сегодняшний момент перед вами дилемма – сейчас покупать «серый» или чуть попозже «белый» обновленный смартфон, я бы посоветовал «серый». Ничего не потеряете, но выиграете время и деньги.

Оставить комментарий