Услуги по прорезанию проемов и отверстий от компании БетонБурСервис

Компания БетонБурСервис предлагает самые выгодные условия по прорезанию проемов и отверстий. Более 5 лет мы занимаемся свои делом, каждый клиент остался доволен. Мы гарантируем экономическую выгоду. Что именно мы предлагаем:

Алмазное бурение — с помощью немецкого оборудования можно просверлить отверстие нужного вам диаметра с идеальным позиционированием относительно разметки.

Никакого вреда, при это, на окружающие предметы не происходит. Сверление идет по бетону, железобетону, камню, граниту, кирпичу. Сверление можно применять как горизонтальное (в стенах), так и вертикальное (в потолке, в полу). Отверстия могут быть сквозными либо глухими. В основном такое бурение применяется для проемов в капитальных стенах под воздуховоды, отдушины под системы естественной вентиляции, отверстия для установки сплит-систем, отверстия под трубы стояков отопления.

Алмазная резка — один из наиболее совершенных способов прорезания в бетоне, железобетоне.

Особо широко распространяется в строительстве. Во время резки подается вода, служащая для охлаждения и для сбора пыли. Вода не растекается, применяется водяной коллектор с подключенным пылесосом. Все работы идут без шума и пыли. Вибрации практически нет и уровень шума сведен к минимуму. Существует два вида резки: ручная и машинная. При ручной резки максимальная длина пропила около 120 мм. При машинной резки, глубина швов достигает до 620 мм.

БетонБурСервис — это квалифицированные специалисты, более 5 лет на строительном рынке. Предоставляются скидки до 35%.

Оставить комментарий