Все о iPad 3 который анонсируют 7 марта

За день до светлого весеннего праздника 8 марта в Сан-Франциско Apple презентует новую версию интернет-планшета: iPad 3! (Инфа 99,9%)

Сейчас уже много известно о будущем планшете. Например, процессор будет четырехъядерный — Apple A5X. И экран Retina-дисплей.

Retina-дисплей в iPad 3 будет 9,7-дюймовый с разрешением 2048×1536 точек. Отличается от конкурентов идеальной (как на сегодняшний день) цветопередачей, контрастом, яркостью и углами обзоров. Пошла информация, что недостаточное на сегодняшний день количество Retina-дисплеев может привести к дефициту iPad 3 на рынке. Соответственно, Apple не сможет вовремя поставить в торговые сети нужное количество планшетов. И так, возможно, будет до второго квартала года, когда партнеры-производители Apple смогут удовлетворить спрос.

Естественно, что для дисплея с таким разрешением нужен очень мощный процессор, дабы успевал обрабатывать картинку etc.

Предполагается наличие 4G-приемника (4G — еще более быстрый формат связи, чем 3G).

О цене пока точных данных нет, но высказываются некоторые предположения, что она будет составлять 579 долларов. И не уточняется, за какую версию. И вообще, поговаривают, что iPad 3 будет на 80 долларов дороже стоить, чем предшественники.

Кстати, ожидается также и 7-дюймовая версия iPad 3, однако она появится много позже «старшего».

Наконец, по поводу продаж — вроде бы в Германии 23 марта уже стартуют первые продажи интернет-планшета iPad 3. А нам остается лишь ожидать…

Оставить комментарий